Alaska garantiert Fisch und Meeresfrüchte höchster Qualität,die alle nachhaltig und wild aufwachsen.

 

In Alaska gediehen die Fische unter natürlichen Bedingungen in den sauberen Gewässern der Beringsee und des Nordpazifiks/ Golf von Alaska

 

Der Schutz der Fischbestände  sowie die Umwelt hat Priorität und wird strengstens kontrolliert und gemanagt.

.Fisch- nach dem Prinzip des nachhaltigen Ertrag zu nutzen und zu erhalten : steht sogar in der Verfassung seid 1959 ,darüber hinaus sind Fischfarmen ausdrücklich verboten.

 

Der Grundsatz ist;

Alaska setzt in erster Linie auf einen rücksichtsvollen Umgang mit seinen Fanggründen, dies stellt sicher dass das Gleichgewicht der Bestände sowie das Ökosystem bewahrt werden.

 

Auch im Meer gibt es Kontrollen damit die Fischbestände bestehen bleiben, hier passt die "Fischpolizei" darauf auf.

Regelmässig fahren sie mit Ihren Booten durch die Fanggebiete und kontrollieren die Boote, zb: Fischerpatente ,Zulassungen ,Fang oder auch ob die erforderlichen Schutzanzüge oder erste Hilfesetz wie Rettungsgurte, Schwimmwesten usw.an Board sind.

Niemand möchte diese saftigen Busen riskieren.

 

Nachhaltiger Wildlachs aus Alaska :

beim Wildlachs aus Alaska geht es um viel Handarbeit ,Nachhaltigkeit beim Fang und 

bei der Verarbeitung der Lachse.

Wie zum Beispiel beim geschnittenen Lachs wird jedes Scheibchen einzeln auf den Karton gelegt.

 

  

 

 

 

Seilers Alaska Wildlachs

Sätliboden 4

8782 Rüti GL

Telefon: 055 643 25 50