Wir importieren Alaska-Wildlachs

Wir importieren von der Räucherei Alaska Sausage and Seafood. Der Inhaber dieser Räucherei ist Martin Eckmann er hat diese Räucherei von seinem Vater Herbert Eckmann übernommen und führt sie gewissenhaft weiter. Wir konnten die Räucherei besichtigen und wurden  überzeugt von der Arbeitsmoral, der Reinlichkeit und der Herstellung der Alaska-Wildlachs-Produkte, die wir auch reichlich geniessen durften und sind so zum Schluss gekommen dass wir gerne mit Martin zusammen arbeiten möchten.

 

Natürlich importieren wir auch gerne für die Sportfischer die Ihren selbst gefangenen Lachs nicht selber mitnehmen möchten.

 

Dies geht wie folgt von dannen:

Ihr gebt den Fisch beim Alaska Sausage and Seafood ab, lässt ihn räuchern  und einfrieren  verseht ihn mit Eurer Anschrift und der Martin veranlasst, dann das er in die Schweiz weitergeschickt wird. Hier angekommen  wird er zuerst kontrolliert vom Grenztierarzt und dann weitergesendet ins Tiefkühlhaus  nach Bilten, wo wir Bea und Walter Seiler dann Eure Kartons kontrollieren zählen und zur Abholung bereit machen. Ihr erhält dann einen Anruf und schon ist Euer selbst gefangener Alaska-Wildlachs wieder bei Euch, und bei jedem Bissen könnt Ihr  wieder in Erinnerungen schwelgen.

 

Zu finden  ist sie in Alaska

Alaska Sausage and Seafood

2914 Arctic Blvd

Anchorage

www.alaskasausage.com

 

 

Ä Gutä und gnüsseds