Wir importieren von der Räucherei Alaska Sausage and Seafood. Der Inhaber dieser Räucherei ist Martin Eckmann er hat diese Räucherei von seinem Vater Herbert Eckmann übernommen und führt sie gewissenhaft weiter. Wir konnten die Räucherei besichtigen und wurden überzeugt von der Arbeitsmoral, der Reinlichkeit und der Herstellung der Alaska-Wildlachs-Produkte, die wir auch reichlich geniessen durften und sind so zum Schluss gekommen dass wir gerne mit Martin zusammen arbeiten möchten.
Dies geht wie folgt von dannen:
Ihr gebt den Fisch beim Alaska Sausage and Seafood ab, lässt ihn räuchern und einfrieren verseht ihn mit Eurer Anschrift und der Martin veranlasst, dann das er in die Schweiz weitergeschickt wird. Hier angekommen wird er zuerst kontrolliert vom Grenztierarzt und dann weitergesendet ins Tiefkühlhaus nach Bilten, wo wir Bea und Walter Seiler dann Eure Kartons kontrollieren zählen und zur Abholung bereit machen. Ihr erhält dann einen Anruf und schon ist Euer selbst gefangener Alaska-Wildlachs wieder bei Euch, und bei jedem Bissen könnt Ihr wieder in Erinnerungen schwelgen.
Zu finden ist sie in Alaska
Alaska Sausage and Seafood
2914 Arctic Blvd
Anchorage
Seilers Alaska Wildlachs
Sätliboden 4
8782 Rüti GL
Telefon 055 643 25 50